快捷搜索:

豆粕5日线之下坚定持空 2320空单今日继续持有

  【主要消息】今日连豆类震惊反复,油粕比倘佯在高位。豆类盘面在等待3月供需申报的公布,从预期来看,阐发师估计本次将上调2015/16年度美国和举世大年夜豆期末库存,我们估计本次调剂相对有限。美豆价格仍处于区间内颠簸,下方支撑显着,上方压力较大年夜。3月供需申报估计对市场的影响较小,市场关重视点在3月末播种面积预估上。美豆短期颠簸平台仍处在850-900美分之间,下方支撑850-860美分一线。海内方面,连盘豆类跟随周边市场再度反弹,油粕比值高位震惊反复。东北大年夜豆价格多半稳定、局手下跌,黑河北安、嫩江等地价格略微下调20元/吨,部分粮点对付商品豆停收,市场购销迟滞拖累价格继承下滑。豆粕方面,现货报价整体稳中下调,下调幅度在10-30元/吨阁下,现货成交清淡,较低基差成交继承放量。海内油厂开工率超高,入口大年夜豆供应富裕,而生猪等养殖市场存栏量偏低,无法带动饲企采购需求,多地豆粕消售速率依旧迟钝。操作建议:豆类审慎介入,买粕卖油套利单继承持有。

  【买卖营业建议】豆粕1609,昨日探底回升,依然承压5日均线,上行之势乏力。5日均线之下空单持有,昨日2320空单正在持仓,今日将承压5日均线的回落。第一目标暂看2301的止盈减仓。实战团队有图有本相,详细点位盘中实时交流。

您可能还会对下面的文章感兴趣: