快捷搜索:

深圳2018年公开招考公务员 本周日笔试!

这周日深圳有大年夜事发生,不要忘了!不要忘了!不要忘了!

这周日深圳有大年夜事发生

不要忘了!不要忘了!不要忘了!

这个周日

也便是3月11日

有场考试

下面重点来了

看清楚提醒哦!

笔试将于3月11日(周日)举行

1

笔试科目:笔试科目按不合职位分手设置,详细如下:

2

笔试光阴:笔试光阴为2018年3月11日。详细安排如下:3月11日10:00-11:30 《行政职业能力测验》。3月11日14:00-16:00 《申论》(A类)、《申论》(B类)、《行政法律本质测试》《社会保险法律本质测试》 《地税法律本质测试》 《食物安然法律本质测试》 《特种设备法律本质测试》 《卫生行政法律本质测试》《执法本质测试》 《财务管帐本质测试》。

3

笔试成就谋略:笔试成就按两科成就各占50%的比例合成。

3月7日上午10时后打印准考证

深圳市考试院提醒

已成功报名的考生

请于3月7日上午10时后

登录深圳市考试院网站

打印准考证

那么考试地点在哪儿?

本次考试在全市87个考点(黉舍)举行。为保障考试安然和公道,本次笔试考场随机分配,因报名人数多、考点散播广,请按准考证标注的考点地址,提前认识前往路线,只管即便乘坐公共交通对象,考试当天预留充沛光阴提前到达考场,以免迟到延误考试。

请提前在准考证上 确认好考点和考场哟!

下面我要讲讲考场纪律了

按规定,考生须凭本人有效居夷易近身份证和准考证按时参加考试。

本次笔试考生只准携带玄色笔迹的钢笔或具名笔、2B铅笔、橡皮、卷笔刀等答题器具参加考试。

切勿将册本资料和通信、摄录、存储类电子设备或其他规定以外的物品带至座位。

除《财务管帐本质测试》科目考试外,另外科目考试均不能携带和应用谋略器。

开始考试30分钟后,不得入场;考试时代,不得提前交卷、退场。

为保障考试有序举行,深圳市考试院和各考点将联合公安、无线电治理等部门,加大年夜考场违纪违规行径的查处力度,请考生遵守考场纪律,诚信考试,合营掩护优越的考场秩序。

考生要鉴戒这种行径以免上当

本次考试不指定任何考试指点用书和资料,不举办也不委托任何机构举办考试指点培训班。社会上任何以公务员考试命题组、考试课本编委会、公务员主管部门授权等名义举办的有关公务员考试指点班、指点网站或发行的出版物、参考资料等,均与本次考试无关,敬请广大年夜考生前进鉴戒,切勿上当受骗。(内容滥觞:深圳人社)

您可能还会对下面的文章感兴趣: